TI_GERICHTE 32.2021.79 vom 18. Mai 2021 , Assicurata casalinga. Negato il diritto a rendita in assenza di un grado di invalidità sufficiente. Assicurata contesta valutazione degli impedimenti al domi... - TI Tribunale d'appello (2021)
Assicurata casalinga. Negato il diritto a rendita in assenza di un grado di invalidità sufficiente. Assicurata contesta valutazione degli impedimenti al domicilio. Ricorso respinto