TI_GERICHTE 32.2021.71 vom 20. April 2021 , A ragione UAI ha rifiutato all'assicurata il diritto ad una rendita, in mancanza di un grado di invalidità pensionabile - TI Tribunale d'appello (2021)
A ragione UAI ha rifiutato all'assicurata il diritto ad una rendita, in mancanza di un grado di invalidità pensionabile