TI_GERICHTE 32.2021.66 vom 19. November 2021 , Prima domanda di prestazioni respinta. Conferma della perizia reumatologica e conferma della determinazione dei redditi da porre in raffronto per determ... - TI Tribunale d'appello (2021)
Prima domanda di prestazioni respinta. Conferma della perizia reumatologica e conferma della determinazione dei redditi da porre in raffronto per determinare il grado d'invalidità. Conferma dell'esigibilità di attività adeguate