TI_GERICHTE 32.2021.65 vom 29. März 2021 , Rifiuto rendita AI.La perita psichiatra ha motivato in modo chiaro e convincente le critiche sui pareri dello psichiatra curante.La terapia psicofarmacologi... - TI Tribunale d'appello (2021)
Rifiuto rendita AI.La perita psichiatra ha motivato in modo chiaro e convincente le critiche sui pareri dello psichiatra curante.La terapia psicofarmacologica non è mutata benché il presunto peggioramento.Il reddito da invalido non va ridotto x attività leggere né x età né x riduzione del rendimento