TI_GERICHTE 32.2021.64 vom 23. März 2021 , Rendita temporanea d'invalidità.UAI si è basato su perizia reumatologica fatta esperire da ass.infortuni e valutazione di persona di SMR.Ass.non ha contesta... - TI Tribunale d'appello (2021)
Rendita temporanea d'invalidità.UAI si è basato su perizia reumatologica fatta esperire da ass.infortuni e valutazione di persona di SMR.Ass.non ha contestato con certificati medici i risultati,ma affermazioni soggettive.Licenziata.Infortunata.Disoccupata.Reddito da valida calcolato dati statistici