TI_GERICHTE 32.2021.48 vom 22. Februar 2021 , Assicurato ipovedente ha AGI esiguo,ma necessita di aiuto per svolgere gli atti ordinari della vita.Anche le persone gravemente ipovedenti o cieche hanno... - TI Tribunale d'appello (2021)
Assicurato ipovedente ha AGI esiguo,ma necessita di aiuto per svolgere gli atti ordinari della vita.Anche le persone gravemente ipovedenti o cieche hanno diritto a AGI medio o elevato se date le condizioni.Rinvio atti per valutare con inchiesta domiciliare,come altri assicurati,gli effettivi bisogni