TI_GERICHTE 32.2021.41 vom 18. Februar 2021 , Confermata la domanda di restituzione ritenuto che, non avendo l'assicurata comunicato l'attività indipendente intrapresa e considerato il grado d'invali... - TI Tribunale d'appello (2021)
Confermata la domanda di restituzione ritenuto che, non avendo l'assicurata comunicato l'attività indipendente intrapresa e considerato il grado d'invalidità non pensionabile ottenuto dal confronto dei redditi da valido e invalido, la rendita andava soppressa con effetto retroattivo