TI_GERICHTE 32.2021.34 vom 3. Februar 2021 , Richiesta di una rendita AI. Rinvio degli atti all'UAI per l'allestimento di una perizia psichiatrica ai sensi dell'art. 44 LPGA. In concreto il referto a... - TI Tribunale d'appello (2021)
Richiesta di una rendita AI. Rinvio degli atti all'UAI per l'allestimento di una perizia psichiatrica ai sensi dell'art. 44 LPGA. In concreto il referto allestito nell'ambito di una procedura per indennità giornaliere per malattie retta dal diritto privato (LCA) non è sufficiente