TI_GERICHTE 32.2021.31 vom 4. Februar 2021 , Conferma della non entrata nel merito della nuova domanda di una rendita AI. Assistenza giudiziaria con gratuito patrocinio negata - TI Tribunale d'appello (2021)
Conferma della non entrata nel merito della nuova domanda di una rendita AI. Assistenza giudiziaria con gratuito patrocinio negata