TI_GERICHTE 32.2021.29 vom 29. Januar 2021 , Revisione rendita AI.Assenza visita peritale,ma solo valutazione SMR,per di più su considerazioni di natura economica dell'ispettrice che ha fatto inchies... - TI Tribunale d'appello (2021)
Revisione rendita AI.Assenza visita peritale,ma solo valutazione SMR,per di più su considerazioni di natura economica dell'ispettrice che ha fatto inchiesta economica,non è sufficiente visto il particolare stato di salute.Anche la questione economica va verificata e approfondita.Calcolo è incompleto