TI_GERICHTE 32.2021.28 vom 8. Februar 2021 , Nuova domanda di prestazioni. Viste le risultamze mediche (confermata la perizia del SAM con complemento) e quelle economiche (grado d'invalidità nullo) a... - TI Tribunale d'appello (2021)
Nuova domanda di prestazioni. Viste le risultamze mediche (confermata la perizia del SAM con complemento) e quelle economiche (grado d'invalidità nullo) a ragione l'Ufficio AI ha negato il diritto a prestazioni