TI_GERICHTE 32.2021.24 vom 25. Januar 2021 , Tutti i medici sono concordi che ass. abile 100% in altre attività adeguate.Lamentele soggettive di un peggioramento non comprovate.SMR non valuta di pers... - TI Tribunale d'appello (2021)
Tutti i medici sono concordi che ass. abile 100% in altre attività adeguate.Lamentele soggettive di un peggioramento non comprovate.SMR non valuta di persona l'ass.Titolare Sagl va ritenuto indipendente.Metodo straordinario si applica eccezionalmente se dati non affidabili né certi.Qui met.ordinario