TI_GERICHTE 32.2021.23 vom 18. Januar 2021 - TI Tribunale d'appello (2021)
Decisione con la quale è stata stabilita,in sede di revisione,la riduzione da intera a mezza della rendita di invalidità,in applicazione del metodo misto,non può essere confermata,visto che non vi è stato il preteso duraturo miglioramento dello stato di salute valutato in ambito peritale