TI_GERICHTE 32.2021.18 vom 19. April 2021 , Soppressione della rendita AI e richiesta di restituzione delle rendite percepite indebitamente per non avere segnalato la costituzione di una società di c... - TI Tribunale d'appello (2021)
Soppressione della rendita AI e richiesta di restituzione delle rendite percepite indebitamente per non avere segnalato la costituzione di una società di cui l'assicurato detiene metà del capitale sociale e per la quale lavora. Tempestività della richiesta. No buona fede