TI_GERICHTE 32.2021.17 vom 11. Mai 2021 , Calcolo della rendita d'invalidità in base al corretto numero degli anni di contribuzione e della relativa scala applicabile - TI Tribunale d'appello (2021)
Calcolo della rendita d'invalidità in base al corretto numero degli anni di contribuzione e della relativa scala applicabile