TI_GERICHTE 32.2021.134 vom 5. Oktober 2020 - TI Tribunale d'appello (2020)
Nessuna denegata rispettivamente ritardata giustizia in relazione all’esecuzione del decreto 32.2020.146 dell’11 gennaio 2021