TI_GERICHTE 32.2021.132 vom 12. November 2021 , Ricorrente non più reintegrabile nel libero mercato del lavoro. Acquiescenza (adesione) integrale dellUAI al gravame: alla ricorrente è riconosciuto i... - TI Tribunale d'appello (2021)
Ricorrente non più reintegrabile nel libero mercato del lavoro. Acquiescenza (adesione) integrale dell’UAI al gravame: alla ricorrente è riconosciuto il diritto ad una rendita intera. Ricorso accolto integralmente