TI_GERICHTE 32.2021.131 vom 10. November 2021 , Conferma della compensazione tra la rendita AI riconosciuta all'assicurato e le indennità giornaliere per coronavirus percepite - TI Tribunale d'appello (2021)
Conferma della compensazione tra la rendita AI riconosciuta all'assicurato e le indennità giornaliere per coronavirus percepite