TI_GERICHTE 32.2021.127 vom 10. November 2021 , Rifiuto delle prestazioni perchè l'assicurata non ha fornito all'ammnistrazione le necessarie informazioni. Obbligo di collaborazione. Ricorso accolto ... - TI Tribunale d'appello (2021)
Rifiuto delle prestazioni perchè l'assicurata non ha fornito all'ammnistrazione le necessarie informazioni. Obbligo di collaborazione. Ricorso accolto perchè l'UAI avrebbe potuto ottenere le info da altre fonti. Rinvio all'ammnistrazione per completare gli atti e decisione sulle prestazioni