TI_GERICHTE 32.2021.102 vom 12. August 2021 , Decisione con la quale è stata riconosciuta una mezza rendita non può essere confermata. Rinvio atti per accertamenti volti a chiarire quale sia, tenuto ... - TI Tribunale d'appello (2021)
Decisione con la quale è stata riconosciuta una mezza rendita non può essere confermata. Rinvio atti per accertamenti volti a chiarire quale sia, tenuto conto dell'insieme delle patologie, la CL residua e se la stessa sia sfruttabile sul mercato equilibrato del lavoro