TI_GERICHTE 32.2020.83 vom 9. Juni 2020 , Non entrata nel merito di nuova domanda dell'assicurato, dopo precedenti rifiuti. Decisione confermata - TI Tribunale d'appello (2020)
Non entrata nel merito di nuova domanda dell'assicurato, dopo precedenti rifiuti. Decisione confermata