TI_GERICHTE 32.2020.77 vom 9. November 2020 , Da 2008 inabile al lavoro 100% per motivi psichici,ma non ha contribuito per almeno 3 anni:non ha D a rendita.Nuova richiesta x peggioramento,non dato pe... - TI Tribunale d'appello (2020)
Da 2008 inabile al lavoro 100% per motivi psichici,ma non ha contribuito per almeno 3 anni:non ha D a rendita.Nuova richiesta x peggioramento,non dato perché è sempre stata inabile 100%.Assenza dei presupposti legali poiché peggioramento dovuto al medesimo danno salute del rifiuto,non è nuovo evento