TI_GERICHTE 32.2020.75 vom 26. November 2020 , Rendita limitata nel tempo. Rinvio degli atti all'Ufficio AI per l'espletamento di una perizia pluridisciplinare - TI Tribunale d'appello (2020)
Rendita limitata nel tempo. Rinvio degli atti all'Ufficio AI per l'espletamento di una perizia pluridisciplinare