TI_GERICHTE 32.2020.65 vom 7. Dezember 2020 , Bambino con infermità congenita n. 182 OIC (piede varo equino congenito). I costi dell'ortesi tibiale e staffa d'abduzione, del rinnovo dell'ortesi causa... - TI Tribunale d'appello (2020)
Bambino con infermità congenita n. 182 OIC (piede varo equino congenito). I costi dell'ortesi tibiale e staffa d'abduzione, del rinnovo dell'ortesi causa crescita e della scarpina sono a carico dell'UAI se i mezzi sono semplici, adeguati e economici. Rinvio per accertamento medico del caso concreto