TI_GERICHTE 32.2020.52 vom 12. März 2020 , Confermata l'inabilità totale nell'attività abituale e la capacità lavorativa piena in attività adatte,come d'altronde indicato dal medico curante.A livello... - TI Tribunale d'appello (2020)
Confermata l'inabilità totale nell'attività abituale e la capacità lavorativa piena in attività adatte,come d'altronde indicato dal medico curante.A livello psichico va tenuto conto del referto posteriore alla decisione,perché riferisce della situazione antecedente.Rinvio atti x valutazione peritale