TI_GERICHTE 32.2020.28 vom 24. Januar 2020 , Assicurata posta al beneficio di una rendita intera per un grado d'invalidità dell'83%. Ricorso dichiarato irricevibile in quanto l'insorgente non ha fatt... - TI Tribunale d'appello (2020)
Assicurata posta al beneficio di una rendita intera per un grado d'invalidità dell'83%. Ricorso dichiarato irricevibile in quanto l'insorgente non ha fatto valere un interesse degno di protezione