TI_GERICHTE 32.2020.22 vom 15. Januar 2020 , Terza domanda AI: 11%. SMR: confermato. CIP: confermato. Calcolo economico: confermato (non contestato). Negato assistenza giudiziaria/gratuito patrocinio - TI Tribunale d'appello (2020)
Terza domanda AI: 11%. SMR: confermato. CIP: confermato. Calcolo economico: confermato (non contestato). Negato assistenza giudiziaria/gratuito patrocinio