TI_GERICHTE 32.2020.162 vom 13. November 2020 , Attribuita una rendita parziale per un tempo limitato. Assicurato contesta e pretende rendita a tempo illimitato. Ricorso respinto con rigetto anche de... - TI Tribunale d'appello (2020)
Attribuita una rendita parziale per un tempo limitato. Assicurato contesta e pretende rendita a tempo illimitato. Ricorso respinto con rigetto anche della domanda di assistenza giudiziaria non essendo stata comprovata l'indigenza