TI_GERICHTE 32.2020.159 vom 18. Mai 2021 , L'amministrazione riconosce una rendita intera per un certo periodo e quindi una mezza prestazione. Assicurato contesta riduzione rendita. Affezioni psichic... - TI Tribunale d'appello (2021)
L'amministrazione riconosce una rendita intera per un certo periodo e quindi una mezza prestazione. Assicurato contesta riduzione rendita. Affezioni psichiche. TCA conferma decisione