TI_GERICHTE 32.2020.150 vom 14. Oktober 2020 , Rifiuto dell'assunzione dei costi del "visual training" in assenza della prova scientifica dell'efficacia del trattamento sulla base della letteratura p... - TI Tribunale d'appello (2020)
Rifiuto dell'assunzione dei costi del "visual training" in assenza della prova scientifica dell'efficacia del trattamento sulla base della letteratura prodotta dalla ricorrente