TI_GERICHTE 32.2020.147 vom 19. Oktober 2020 , Domanda di revisione: rendita intera dal 1. aprile 2018 (tre mesi dopo il peggioramento). Conferma della perizia del SAM e della valutazione del consule... - TI Tribunale d'appello (2020)
Domanda di revisione: rendita intera dal 1. aprile 2018 (tre mesi dopo il peggioramento). Conferma della perizia del SAM e della valutazione del consulente in integrazione che conclude per una non reintegrabilità nel mondo del lavoro in un mercato supposto in equilibrio