TI_GERICHTE 32.2020.145 vom 25. September 2020 , Non entrata in materia per mancata collaborazione dell'assicurato nella raccolta di informazioni (economiche) necessarie per definire il suo grado di ... - TI Tribunale d'appello (2020)
Non entrata in materia per mancata collaborazione dell'assicurato nella raccolta di informazioni (economiche) necessarie per definire il suo grado di incapacità di guadagno malgrado le numerose diffide e le ingiunzioni emesse dall'Ufficio AI.Gerente con firma individuale di SA è come un indipendente