TI_GERICHTE 32.2020.137 vom 24. September 2020 , Assicurata ha sempre dichiarato di essere casalinga,sia ai medici curanti sia all'assicurazione disoccupazione.Non era impedita dai disturbi psichici ... - TI Tribunale d'appello (2020)
Assicurata ha sempre dichiarato di essere casalinga,sia ai medici curanti sia all'assicurazione disoccupazione.Non era impedita dai disturbi psichici dal cercare un lavoro,anche il figlio ormai andava a scuola.Dichiarazioni della prima ora confermano che era casalinga e come tale era abile al 100%