TI_GERICHTE 32.2020.135 vom 28. September 2020 , Conferma della decisione di non entrata in materia dell'UAI poiché la persona assicurata non ha reso verosimile un peggioramento del suo stato di salu... - TI Tribunale d'appello (2020)
Conferma della decisione di non entrata in materia dell'UAI poiché la persona assicurata non ha reso verosimile un peggioramento del suo stato di salute con incidenza sulla capacità lavorativa