TI_GERICHTE 32.2020.130 vom 9. September 2020 , Rendita AI temporanea.La perizia psichiatrica fatta esperire da UAI ha preso in considerazione anche i referti precedenti dei curanti,è chiara,completa... - TI Tribunale d'appello (2020)
Rendita AI temporanea.La perizia psichiatrica fatta esperire da UAI ha preso in considerazione anche i referti precedenti dei curanti,è chiara,completa e dettagliata,perciò il TCA si è basato su di essa.Metodo di confronto percentuale dei redditi,m. ordinario di confronto dei redditi,m.straordinario