TI_GERICHTE 32.2020.122 vom 8. Februar 2021 , Decisione incidentale. Confermata la necessità di procedere ad una perizia monodisciplinare e non pluridisciplinare come preteso dal ricorrente. Non esse... - TI Tribunale d'appello (2021)
Decisione incidentale. Confermata la necessità di procedere ad una perizia monodisciplinare e non pluridisciplinare come preteso dal ricorrente. Non essendo necessaria una perizia pluridisciplinare lasciata aperta la questione a sapere se un danno irreparabile é dato o meno