TI_GERICHTE 32.2020.113 vom 13. Juli 2020 , Versamento della rendita completiva per figli al genitore non beneficiario della rendita principale.È sufficiente la separazione di fatto fra i coniugi,il ... - TI Tribunale d'appello (2020)
Versamento della rendita completiva per figli al genitore non beneficiario della rendita principale.È sufficiente la separazione di fatto fra i coniugi,il figlio deve vivere con il genitore non beneficiario della rendita che deve detenere l'autorità parentale,anche congiunta. I presupposti sono dati