TI_GERICHTE 32.2020.110 vom 26. November 2020 , Decisione incidentale. Confermato che l'estensione dell'accertamento pluridisciplinare predisposto ad un esame specialistico ortopedico non é giustific... - TI Tribunale d'appello (2020)
Decisione incidentale. Confermato che l'estensione dell'accertamento pluridisciplinare predisposto ad un esame specialistico ortopedico non é giustificato. Priva di oggetto la domanda di ripristino dell'effetto sospensivo