TI_GERICHTE 32.2020.109 vom 28. Juli 2020 , Le conclusioni a cui sono giunti i periti vanno confermate.Essi hanno dettagliatamente motivato perché i pareri dei curanti,non specialisti in materia,non ... - TI Tribunale d'appello (2020)
Le conclusioni a cui sono giunti i periti vanno confermate.Essi hanno dettagliatamente motivato perché i pareri dei curanti,non specialisti in materia,non erano condivisibili.Valorizza meglio la capacità lav. residua nell'attività precedente anziché in attività adeguate.Vale il confronto percentuale