TI_GERICHTE 32.2020.1 vom 17. August 2020 , Non entrata in materia sulla domanda di prestazioni AI per mancanza di collaborazione dell'assicurato.Malgrado il sollecito e il richiamo,l'UAI ha rifiutat... - TI Tribunale d'appello (2020)
Non entrata in materia sulla domanda di prestazioni AI per mancanza di collaborazione dell'assicurato.Malgrado il sollecito e il richiamo,l'UAI ha rifiutato le prestazioni,poiché l'ass. non ha spiegato i motivi della non collaborazione né ha risposto a quesiti.Nuova domanda di prestazioni,ma tardiva