TI_GERICHTE 32.2019.99 vom 4. April 2019 , Rendite (diverse) limitate nel tempo. In casu il reddito da invalido percepito configura il massimo raggiungibile e, visto il confrontato con quello da vali... - TI Tribunale d'appello (2019)
Rendite (diverse) limitate nel tempo. In casu il reddito da invalido percepito configura il massimo raggiungibile e, visto il confrontato con quello da valido, da diritto ad un quarto di rendita dal 1 maggio 2018