TI_GERICHTE 32.2019.9 vom 26. November 2018 , Oggetto del contendere è la questione a sapere se vi sia stato o meno un peggioramento delle patologie invalidanti di cui è affetto l'assicurato giustifi... - TI Tribunale d'appello (2018)
Oggetto del contendere è la questione a sapere se vi sia stato o meno un peggioramento delle patologie invalidanti di cui è affetto l'assicurato giustificante, in via di revisione, l’aumento del grado d’invalidità. Rinvio per PSI (44 LPGA)