TI_GERICHTE 32.2019.86 vom 15. März 2019 , UAI ha concesso una rendita, escludendo erogazione della prestazione per un determinato periodo nel quale l'assicurato non aveva un grado di invalidità rile... - TI Tribunale d'appello (2019)
UAI ha concesso una rendita, escludendo erogazione della prestazione per un determinato periodo nel quale l'assicurato non aveva un grado di invalidità rilevante. Assicurato contesta. TCA accoglie parzialmente. Domanda di AG priva di oggetto visto esito della procedura e attribuzione di ripetibili