TI_GERICHTE 32.2019.81 vom 28. März 2019 , Pedicure estetico indipendente. Rendita concessa e successivamente confermata. Nuova domanda per peggioramento. Calcolo economico: 2018. Ricorso respinto. - TI Tribunale d'appello (2019)
Pedicure estetico indipendente. Rendita concessa e successivamente confermata. Nuova domanda per peggioramento. Calcolo economico: 2018. Ricorso respinto.