TI_GERICHTE 32.2019.75 vom 15. März 2019 , Soppressione di rendita AI dopo revisione per peggioramento.Dalla perizia pluridisciplinare e dal complemento è emerso un miglioramento e un'abilità dell'80... - TI Tribunale d'appello (2019)
Soppressione di rendita AI dopo revisione per peggioramento.Dalla perizia pluridisciplinare e dal complemento è emerso un miglioramento e un'abilità dell'80% dal lato reumatologico,con perdita di guadagno nulla nell'attività lucrativa,mentre del 12,5% come casalinga. Metodo misto:grado AI totale 25%