TI_GERICHTE 32.2019.74 vom 18. November 2010 - TI Tribunale d'appello (2010)
Richiesta di una rendita AI respinta. Conferma del contenuto della perizia pluridisciplinare. Esame delle critiche relative al referto psichiatrico. Calcolo del grado d'invalidità