TI_GERICHTE 32.2019.63 vom 19. Februar 2019 , Rifiuto rendita. Violazione diritto di essere sentito per: 1) avere intimato la decisione direttamente al cliente; 2) non avere preso posizione su tutte ... - TI Tribunale d'appello (2019)
Rifiuto rendita. Violazione diritto di essere sentito per: 1) avere intimato la decisione direttamente al cliente; 2) non avere preso posizione su tutte le argomentazioni sollevate; 3) non avere ricevuto l’incarto su CD completo. LAI-LAINF. Ok, somatico. rinvio per psi. Art. 44 LPGA