TI_GERICHTE 32.2019.52 vom 8. Februar 2019 , Rifiuto domanda di prestazioni. Gli accertamenti eseguiti dall'amministrazione devono essere completati: rinvio atti per perizia pluridisciplinare e aggio... - TI Tribunale d'appello (2019)
Rifiuto domanda di prestazioni. Gli accertamenti eseguiti dall'amministrazione devono essere completati: rinvio atti per perizia pluridisciplinare e aggiornamento dati economici. Diritto a ripetibili