TI_GERICHTE 32.2019.36 vom 7. Januar 2019 , Assicurato indipendente. No metodo straordinario. Metodo ordinario raffronto dei redditi. Grado AI: 28% nel 2016 e 42% nel 2017. Domanda tardiva - TI Tribunale d'appello (2019)
Assicurato indipendente. No metodo straordinario. Metodo ordinario raffronto dei redditi. Grado AI: 28% nel 2016 e 42% nel 2017. Domanda tardiva