TI_GERICHTE 32.2019.34 vom 14. Dezember 2018 , Viste le risultanze della perizia (capacità lavorativa del 70% nell'attività abituale e in una adeguata) a ragione l'Ufficio AI ha negato il diritto a p... - TI Tribunale d'appello (2018)
Viste le risultanze della perizia (capacità lavorativa del 70% nell'attività abituale e in una adeguata) a ragione l'Ufficio AI ha negato il diritto a prestazioni